雑談・つぶやき 昨日彼とdateで久しぶりに抹茶ソフトクリーム食べたの゚。*。久しぶりで… 昨日彼とdateで久しぶりに抹茶ソフトクリーム 食べたの゚。*♡ 久しぶりで嬉しかったから買って10秒くらいで、写真撮るー!って言ったら、、ソフトクリームがタラーっと洋服に垂れて( ; ᴗ ; ) 彼に写真撮ってる場合じゃないよって笑われて突っ込まれた(。-∀-) 最終更新:2018年9月18日 お気に入り クリーム 洋服 写真 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖(5歳9ヶ月) コメント さかな ホッコリするエピソードですね🤗 9月18日 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 私もなんかこんなの久しぶりだな~って感じました◡̈*♡ 9月18日 さかな これからもお幸せに😊 9月18日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
私もなんかこんなの久しぶりだな~って感じました◡̈*♡
さかな
これからもお幸せに😊