べるりん
私は基本コンビ肌着使ってたので、2枚では足りなかったです!
吐き戻しもあるので、最低5枚はいるかと思います🙌🎶
あとは毎日洗濯すると思うので、よほど大丈夫だと思いますが、2wayオールももう少しあってもいいかな?と💓
りい
私もお洋服あと2.3枚あってもいいと思います(^。^)
吐き戻しとか、たまにうんち漏れとかしたので結構着替える日もありました😊💦
べるりん
私は基本コンビ肌着使ってたので、2枚では足りなかったです!
吐き戻しもあるので、最低5枚はいるかと思います🙌🎶
あとは毎日洗濯すると思うので、よほど大丈夫だと思いますが、2wayオールももう少しあってもいいかな?と💓
りい
私もお洋服あと2.3枚あってもいいと思います(^。^)
吐き戻しとか、たまにうんち漏れとかしたので結構着替える日もありました😊💦
「妊娠2週目」に関する質問
赤ちゃんのスキンケア、皆さんどれくらいの頻度で買ってます? 2週に1回買ってるんですけど、旦那に使い過ぎと言われました…2週に1回買ってるけど、予備という感じで、無くなるのは2週間経つか経たないかぐらいの頻度で無…
ティアモというコンタクト(2week)は、 他のと比べてもめちゃくちゃ安いんですが 何か問題あったり、成分が…とかあるんですか? 使ってる方いらっしゃいますか??
子供のインフルワクチン2回目は 1回目から何週間開けましたか? 4週間空けるのが望ましいって言われてるけど 4週間後となると大晦日で、、 病院が閉まってて1月の2週目になってしまいます。 12月末に打つか 1月の2週目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント