雑談・つぶやき 録画してた大食い女王みてるけど、レタスの食べ方汚い。😞 録画してた大食い女王みてるけど、レタスの食べ方汚い。。😞 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 食べ方 ヌーピー(7歳) コメント くろ 私も見てまーす🙋 ギャル曽根の凄さが改めてわかります😅 9月18日 ヌーピー ギャル曽根の食べっぷりは見てて美味しそうと思いますが、ほかの方は美味しそうには見えないですよね😞 9月18日 くろ わたし一回戦で敗退した庄子さんの食べ方が一番汚くて嫌いなので、今回はイライラせず観れてます(笑) 9月18日 ★JilLE★ みんな必死ですよね😨 9月18日 ヌーピー 必死すぎて唖然です🤣 菅原さんが怖いです🤣 9月18日
ヌーピー
ギャル曽根の食べっぷりは見てて美味しそうと思いますが、ほかの方は美味しそうには見えないですよね😞
くろ
わたし一回戦で敗退した庄子さんの食べ方が一番汚くて嫌いなので、今回はイライラせず観れてます(笑)