コメント
もふもふ
スープやみそ汁にしたらどうでしょう?
溶き卵で卵スープ、餃子を入れて餃子スープ、豚肉と生姜を入れたスープかみそ汁など☺️
退会ユーザー
コンソメスープや味噌汁に入れるのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
汁物は思いつきませんでした!
書き忘れてたんですが、千切りのカットサラダなんですけど汁物へのアレンジはありですかね?😭- 9月18日
-
退会ユーザー
ありです!
CMでも、コンソメスープに千切りキャベツ入れるのやってますよ~✨- 9月18日
ほにょにょ
よくキャベツやレタスで味噌汁作ります♪
-
はじめてのママリ🔰
みなさん汁物にアレンジされてるんですね😌
私も参考にさせてもらいます!- 9月18日
ききらら♡
スーパーのせん切りキャベツが残った時にスープにしたけど、美味しかったので、汁物もありですよ!
-
はじめてのママリ🔰
みなさん、汁物にされてるみたいで私も今日参考にさせてもらいます😊
- 9月18日
退会ユーザー
千切りキャベツにウインナーを入れてコンソメスープ作ったりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
コンソメスープ美味しそうですね!
ありがとうございます😊- 9月18日
ミニーLove
余った千切りキャベツで、とんぺい焼きとかつくったり、あとはポトフに入れたり鍋に入れたりしちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
とん平焼きもありましたね!ありがとうございます😊
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
書き忘れてたんですが、スーパーで売ってる千切りのカットサラダなんですけどそれでもいけますかね?😭
もふもふ
私は鍋とかスープによく入れますよ😃!生姜かにんにく入れたらカットサラダの独特な臭いも気になりませんよ😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
やったことなかったんですが、美味しそうですね!参考にします✨