子育て・グッズ 現在、1才10ヶ月と新生児の女の子を育てています。夜はベビーベットを使… 現在、1才10ヶ月と新生児の女の子を育てています。夜はベビーベットを使用していますが、昼間は家事などで目を離すと上の子がベビーベットによじ登るため、リビング用にハイローチェアを購入しようと思っていますが、電動と手動で迷っています。使っている方、おすすめはどちらでしょうか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 新生児 家事 おすすめ 女の子 上の子 ハイローチェア ベビーベット hana(生後8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント むぅぅう*6児まま 手動を、次女次男三女と使ってますが、余裕があるなら電動をおすすめします!😀笑 うちは予算的に手動でしたが、誰かが動かしてる間は機嫌もいいし寝るのですが、止めると怒るので、必ず誰かが揺らしてました😆 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント