コメント
みさ
@SOHOというサイトで在宅のお仕事を検索することができます。
とくに居住地の指定がないものがほとんどですし、対面の面接などもなくメールでやりとりできるものもあるので、探してみてはいかがでしょうか。
みさ
@SOHOというサイトで在宅のお仕事を検索することができます。
とくに居住地の指定がないものがほとんどですし、対面の面接などもなくメールでやりとりできるものもあるので、探してみてはいかがでしょうか。
「在宅」に関する質問
夫の職場が2か所になります。保育園の先生に伝えますか? 同じ会社で曜日によって異なったり、会議ある時はこっち、とか流動的です…。 どちらに賭けてもらっても繋がるけど、会議などで席についてない事が多く、どうせ携…
在宅勤務でモニター2台とノートパソコン使用されてる方いませんか? ずっとテーブルに直置きでやってきたんですが、いい加減邪魔なので整理したく、、 デュアルモニターアームかモニター台どちらを買うか迷ってます ノー…
宗教とかの勧誘で、子連れで訪問してくるパターンってありますか? 先日小1の息子と家にいる時にインターホンが鳴りました。 タイミング悪く私は2階で掃除機をかけていたためインターホンに気が付かなくて出られず、あと…
お仕事人気の質問ランキング
マリィディジー
ありがとうございます😊
探してみます❗️