コメント

ママリ
上着を脱ぐ機会もあるかもしれないので、私なら安いのを調達します😭

マムマム
しまむらとかでも安い礼服売ってるので、今回は買ってしのいだ方が無難かと思いますよ!
-
ママ
しまむらとかにもあるんですね!今週末見に行ってみます。ありがとうございました。
- 9月18日

ぽちたま
わたしも産後、入らなくなったので買いました。
でも、礼服って用意しておくのもなんだか縁起悪いし。。。
立て続けにありそうなら前もって支度しておいてもいいと思いますが!
(我が家は高齢3人、闘病者1人いるので、産後とりあえず1着仕立てました!
-
ママ
そうなんですよね💦用意するのもと思ったけど、私はサイズこれ以上は変わらないようにすれば、(細くなるには問題ないが😅)ずっと使えますもんね💨
もしものときは子供のを用意するのにバタバタしそうなので、私のは今のうちに用意しとこうと思います💨
ありがとうございました。- 9月18日

ケロケロ🐸
ここの礼服おすすめです!
最近私も買いました。
-
ママ
情報ありがとうございます❗
オススメということは、着心地とかよかったんでしょうか?あまり通販で服を買ったことがないので不安で💦- 9月18日
-
ケロケロ🐸
はい!
サイズも豊富だし、着丈もレギュラーとロングで選べるし、ファスナーが背中側じゃなくフロントについていたことで決めました。
あとは家で洗える点が良かったです。- 9月18日
-
ママ
洗えるのは嬉しいですね!フロントなら授乳もできそうです😃参考にさせていただきます❗ありがとうございました❗
- 9月18日
ママ
脱ぐかもしれないですよね💦こればっかりはタイミング選べないし、どんな体型でも対応できるように用意しようと思います💦ありがとうございました。