子育て・グッズ 初めて離乳食を食べさせました。スプーンの拒否はないですが、口に持っ… 初めて離乳食を食べさせました。 スプーンの拒否はないですが、口に持って行くとおもちゃのように手で掴もうとしたり歯がためのように噛もうとします😂 それでも食べてればいいんでしょうか…? お粥は食べてくれました。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 拒否 歯 スプーン ママリ(6歳) コメント ツー 今は食べてくれれば上出来です✨ うちの子は、1歳ですがスプーンを持たせても今でもオモチャにしかなりません😂 9月18日 ママリ コメントありがとうございます♬ 口に入った分は出すことなく飲み込んでると思うので、いいですかね😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♬
口に入った分は出すことなく飲み込んでると思うので、いいですかね😊