雑談・つぶやき フェルトのフルーツカップケーキ完成~🙌今週は木曜日から旦那の実家に帰… フェルトのフルーツカップケーキ完成~🙌 今週は木曜日から旦那の実家に帰省するので、しばらく裁縫お預けだなー… ストレス溜まるな。 縫えなくて。笑 おまけに旦那は会議が木、金と入っている為、金曜日の夜、実家に帰省。 つまり、私と子供たちだけで初めての1泊。 気を使って疲れそう…😂 さて、出品作業はまた後日やろう~(;゚∇゚) 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 旦那 ケーキ 帰省 はーちゃん&いろちゃん(6歳, 11歳) コメント ぴっぴ 器用ですね😳💓 凄すぎます!そして可愛すぎて私が欲しいくらいです😭💓 私も裁縫できればなぁ。。涙 9月18日 はーちゃん&いろちゃん ありがとうございます😊 通知来なくて今気付きました💦 すみません😣💦⤵️ わー🙌嬉しいです! 某フリマアプリとハンドメイドアプリで出品中です😂笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん&いろちゃん
ありがとうございます😊
通知来なくて今気付きました💦
すみません😣💦⤵️
わー🙌嬉しいです!
某フリマアプリとハンドメイドアプリで出品中です😂笑