雑談・つぶやき 1週間ぶりの健診〜。はい。体重増えてました。今日は待ち時間長いよー休… 1週間ぶりの健診〜♡ はい。体重増えてました。 ごめんなさい。 今日は待ち時間長いよー 休み明けだから? 眠すぎるー(笑) 早く帰りたいよー 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 体重 健診 ぷりん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント とらぴ 私もついに妊娠前の体重に戻りました🤤 つわりで6キロ痩せたのに!! くっそーーーーー!!!! 9月18日 ぷりん 体重って、あっという間に 増えますよねー( ;ᵕ; ) 私も初期つわりで痩せたのに、、! まさにくっそー!って感じですね😂 9月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
体重って、あっという間に
増えますよねー( ;ᵕ; )
私も初期つわりで痩せたのに、、!
まさにくっそー!って感じですね😂