その他の疑問 最近抜け毛が激しい時期に入ってきました😂この時期に髪染めてたor染めて… 最近抜け毛が激しい時期に入ってきました😂 この時期に髪染めてたor染めてるよーという方いらっしゃいますか? 染めたらいつも以上に大量に抜けたとかありますか? これ以上抜け毛が進んだらやばいくらいの禿げ具合なんですが、そろそろプリンになりつつあって染めて大丈夫かなーと心配で😂 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 抜け毛 夫 こむすび(6歳, 8歳) コメント さおりん 私も最近 抜け毛がひどいです… だから ちょっと様子をみています。 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント