※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

息子と一緒にディズニーに行く予定です。1歳でバケーションパッケージを考えていますが、海外は心配です。ホテルのオススメを教えてください。

年末に現在9ヶ月の息子を連れて
ディズニーに行こうと思います!
ホテルでオススメあればお願いしたいです🙏
その頃には1歳なのですが
バケーションパッケージでプラン組もうと思ってます!
海外?っておもったけどまだ小さいので
病気とか怖いですよね(´・ω・`)

コメント

ミラコスタがおすすめです。
疲れたら一度ホテルで休んで、また遊びに行く事もできます。

ひろ♡ゆい

バケーションパッケージにするなら、ディズニーホテルがいいと思います(*´-`)
一部、オフィシャルやパートナーを選べるプランもありますが、せっかくバケパにするならディズニーホテルがオススメです♡
ランドがメインならランドホテル、シーがメインならミラコスタがいいかなーと思います!
アンバサダーホテルには、ミッキーミニー、ドナルドなどのキャラクターのお部屋もあるのでまだお子さんわからないかもしれませんが小さい子も楽しめるお部屋もあるので、そういうのを選ぶならアンバサダーホテルですかね♪

日月

ディズニーホテルだと、アンバサダーが一番好きです(^^)
もちろん、どのホテルも親切にしてくださいますが、私はアンバサダーが一番相性が良く感じました。

ミラコスタはパークに直結しているのと、部屋によっては部屋からショーなど見えるのでオススメです。
ディズニーランドに行くのであれば、ランドホテルでもコンシェルジュのお部屋だとチェックインもゆったりとできますし 特別感がありますよ✨