※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiibu
妊娠・出産

こちらで質問させて頂きます。普通に生理がきたのに実は妊娠してたとかありえないですよね?😅

こちらで質問させて頂きます。
普通に生理がきたのに実は妊娠してたとか
ありえないですよね?😅

コメント

わんわん

厳密に言うと生理ではなかったのですが、生理予定日3日遅れて出血。1週間過ぎてからもダラダラ出血が3週間程続いたので病院に行ったら妊娠してました😳😳
生理だと思っていたので、すごく驚きました!

• miiibu

miiibu

コメントありがとうございます(^∀^)そんなに出血が続いたのですね😲それで妊娠されてたんですね〜凄いです!いろんなパターンがあるのですね✨

• 9月18日
  • わんわん

わんわん

元々不正出血よくあったので、そっちかと思っていたら、子宮内に溜まっていた血が出てると言われました😅
    切迫とかでもなく、7wで心拍確認もすぐできました😊

• 9月19日
りこ

着床出血があると生理と勘違いして妊娠もありえると思います🤔💭
私は生理だと思っていたら着床出血で妊娠してました😂

• miiibu

miiibu

コメントありがとうございます(^∀^)それはよく聞きますね〜着床出血だったのですね✨そのパターンは嬉しいですね〜😁

• 9月18日