コメント

どみちゃん♡
42万前後払うと思いますよ!

ゆき
ネットなどで調べすぎて頭の中でちょいパニックになってました(笑)
ありがとうございますm(__)m
どみちゃん♡
42万前後払うと思いますよ!
ゆき
ネットなどで調べすぎて頭の中でちょいパニックになってました(笑)
ありがとうございますm(__)m
「お金・保険」に関する質問
ちょっと家計を引き締めようということになり、 特にゆるゆるだった外食や娯楽費を抑えたいです。 "休日に家族で使う外食や娯楽費用"として家族財布を作るのがいいかなと思っているのですが、同じようにされている方いま…
変動金利、5年ルールって見ますが、契約して4年目だけど普通に支払い金額上がってるんですけど同じ方いらっしゃいますか? 地銀、調べたら5年ルールあるってなってました。 元々の契約で0.875%、今1.275%です。
左のWAONカードは、チャージして、 会計の時にタッチ(イオン内で)するだけで使えますか? 携帯契約した時にポイントもらえるからって言うので購入したのですがやり方が分からず😭ポイントはどこで確認するのでしょうか、、
お金・保険人気の質問ランキング
ゆき
てことは、一時金42万以外の自己負担額が35、400をこえないってことですね!
どみちゃん♡
違いますよー!
保険適用の部分に関しては35,400円でおさまりますが、自由診療の部分は実費です💦💦
42万円内でおさまる場合もあれば、10万20万手出しがあったりします😢
医療保険等入られてたら、そちらから給付金が出ますよ!