コメント

ももMO
こんばんは٩(ˊᗜˋ*)
私もブレンダー、すごく悩みました( ´⚰︎` )
色々見たけど 結局ネットの口コミで良かったコレにしました!
まだ使ってないので 良いのかはわからないのですが…( ・᷄-・᷅ )

mai0105
育児、お疲れ様です。
私も今5ヶ月の子がいて、離乳食作りにはげんでいます。
上の子の時に頂いたものなのですが私はブラウンのブレンダーを使っています。
すったり、こしたり、大変ですもんね、ハンドミキサーやったら一瞬!!頑張りましょうね♥︎
-
ぱーこ
ありがとうございます(^^)!
ブラウンのブレンダーですね!
私も気になっていました(*^^*)
ブラウンの中でも、コードレスタイプや似たようなのが2つくらいあり悩んでいますが、どれにしましたか?(^^)- 12月23日
-
mai0105
私はコードレスのではないのですが、、、これを使ってます!
- 12月23日
-
ぱーこ
ありがとうございます(*^^*)
今から見てみます♡- 12月23日

あおぴー
私も上の方と同じブラウンのブレンダーを使ってます꒰*´∀`*꒱
コードレスと悩んだのですがコードレスだと多少パワーが劣るのと充電しておかないといけなくて場所をとるので有線タイプにしました!
たくさん種類があるので悩みますが、私は直接電気屋さんに行って店員さんに色々聞いた上でこちらをネットで頼みました!けっこー安くなってたのも決めてですね!笑
操作が簡単なのと、洗いやすいのでお手入れしやすいです!꒰*´∀`*꒱
離乳食時はもちろん大活躍ですが、今はつかみ食べ用のハンバーグなどを作るのにささみと色々な野菜をガーッと回して焼くだけ!とかって簡単にできるので楽チンです(๑・‿・๑)
この時期だと大人のご飯などでもポタージュとか作るのに良かったり、牛乳が飲めるようになったら果物でスムージーを作ってあげるときっと喜びますよ〜꒰*´∀`*꒱
泡立てもあるのでケーキ作りなんかもいいかもですね♪
-
ぱーこ
結局、ブラウンのちょっとお安めのブレンダーに決めました(^^)!
今日使ってみましたが、かなり良い感じです!
いろいろな料理に使えそうですね(*^^*)!
ありがとうございました(^^)♡- 12月26日
ももMO
画像忘れてました( •́⍛︎•̀ )
ぱーこ
ありがとうございます!
とってもかわいいですね(^^)!
今から見てみます♡