雑談・つぶやき 今日は健診。️4週間ぶりだから長かった。そして性別わかるかな(о´∀`о)。… 今日は健診♥️4週間ぶりだから長かった。。 そして性別わかるかな(о´∀`о)♥️ ソワソワしちゃうー❗ どっちかな(^-^)✨ 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 性別 健診 たふ(6歳, 13歳, 16歳) コメント 2児の母 おはようございます‼︎ 私も今日4週ぶりの検診です😊 楽しみですね〜♪ 9月18日 たふ 同じですね♥️ 4週間長いですよね(。>д<) また次も4週間後と思うと長い。。。 9時からなのでいってきまーす‼️ 9月18日 2児の母 私は今日行ったらもう2週間隔になるかな🤔? 長いですよね😂 行ってらっしゃい💕 9月18日 たふ 2週間なら待てますね(笑) 楽しみですね♥️ 今呼ばれるのまってます(笑) 9月18日 2児の母 ですね😊 でも今日糖検査で採血があって今私も待ちです笑 9月18日 たふ 家に帰ってきました✨ 採血ですか(。>д<) 私もまたやらなきゃですね。。。 今日はなぜか内診もあって完全気を抜いてた(笑)まだ慣れません。。 9月18日 2児の母 お疲れさまです😊 今チクッとしてきました😢泣 すごい痛いわけではないのに、なんか嫌ですよね💦 内診もいやだー笑 性別どーでした?(^o^) 9月18日 たふ お疲れ様です✨ 私も採血嫌いじゃないけど、嫌です(笑) おまたを隠しててはっきりわかりませんでした(。>д<)でもついてるかも❔と✨ 三太郎かもです(笑) 9月18日 2児の母 あら!隠してたんですね😂✨ 3太郎だったらすごい賑やかですね‼︎ 次分かりすね💕 9月18日 たふ しーくんさんとこも男の子なんですね♥️ とってもかわいいですよ✨男の子🎵 かなり賑やかになります✨ 欲を言えば女の子希望でしたが元気なら男の子でもうれしです♥️ まだはっきりわからないから次回4週間後。。。長い。。。 次は2週間後でしたか❔ 9月18日 2児の母 21週前までは女の子疑惑だったんですけど、前回立派なちんちんが見えました😂笑 可愛いですよね‼︎ まだ女の子の希望も捨てないで楽しみ取っておいてください😍💕 次は2週間後でした!2週間ならあっとゆーまだけど、だんだん出産の恐怖が…笑 9月18日 たふ そうなんですね♥️やっぱりかわることもありますね(о´∀`о) またの楽しみにとっておきます♥️ 服を買うのも少し我慢しときます(笑) 2週間後ならあっという間ですね♥️うらやましい(о´∀`о)♪ たしかに。。。恐怖ですよね。。 何回経験しても私も怖いです(。>д<) 9月18日 2児の母 変わっちゃっいました🤔笑 女の子が最初いーななんて思ってたんですけど、もう男の子でもかなり愛おしく思えてます💕 今日はカラードップラー検査やりました‼︎ やっぱ初めてじゃなくても怖いものなんですね💦注射でもビビってるのに大丈夫か!?って感じです😢 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たふ
同じですね♥️
4週間長いですよね(。>д<)
また次も4週間後と思うと長い。。。
9時からなのでいってきまーす‼️
2児の母
私は今日行ったらもう2週間隔になるかな🤔?
長いですよね😂
行ってらっしゃい💕
たふ
2週間なら待てますね(笑)
楽しみですね♥️
今呼ばれるのまってます(笑)
2児の母
ですね😊
でも今日糖検査で採血があって今私も待ちです笑
たふ
家に帰ってきました✨
採血ですか(。>д<)
私もまたやらなきゃですね。。。
今日はなぜか内診もあって完全気を抜いてた(笑)まだ慣れません。。
2児の母
お疲れさまです😊
今チクッとしてきました😢泣
すごい痛いわけではないのに、なんか嫌ですよね💦
内診もいやだー笑
性別どーでした?(^o^)
たふ
お疲れ様です✨
私も採血嫌いじゃないけど、嫌です(笑)
おまたを隠しててはっきりわかりませんでした(。>д<)でもついてるかも❔と✨
三太郎かもです(笑)
2児の母
あら!隠してたんですね😂✨
3太郎だったらすごい賑やかですね‼︎
次分かりすね💕
たふ
しーくんさんとこも男の子なんですね♥️
とってもかわいいですよ✨男の子🎵
かなり賑やかになります✨
欲を言えば女の子希望でしたが元気なら男の子でもうれしです♥️
まだはっきりわからないから次回4週間後。。。長い。。。
次は2週間後でしたか❔
2児の母
21週前までは女の子疑惑だったんですけど、前回立派なちんちんが見えました😂笑
可愛いですよね‼︎
まだ女の子の希望も捨てないで楽しみ取っておいてください😍💕
次は2週間後でした!2週間ならあっとゆーまだけど、だんだん出産の恐怖が…笑
たふ
そうなんですね♥️やっぱりかわることもありますね(о´∀`о)
またの楽しみにとっておきます♥️
服を買うのも少し我慢しときます(笑)
2週間後ならあっという間ですね♥️うらやましい(о´∀`о)♪
たしかに。。。恐怖ですよね。。
何回経験しても私も怖いです(。>д<)
2児の母
変わっちゃっいました🤔笑
女の子が最初いーななんて思ってたんですけど、もう男の子でもかなり愛おしく思えてます💕
今日はカラードップラー検査やりました‼︎
やっぱ初めてじゃなくても怖いものなんですね💦注射でもビビってるのに大丈夫か!?って感じです😢