妊娠・出産 予定日2日越えです。朝方トイレで起きました。その時におしるしがきまし… 予定日2日越えです。 朝方トイレで起きました。その時におしるしがきました。 数時間後お尻から子宮口ら辺に向け痛みがではじめ、もしかしてと思い陣痛アプリで測ったら痛みの感覚がバラバラで10分をきっての痛みが来てます。 この時、お腹は痛くないけどお腹は張ってます。 これって陣痛ですか??? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 陣痛 おしるし アプリ 予定日 子宮口 トイレ ことぱん(6歳) コメント Hiiiina 陣痛の始まりですね! 病院に電話してください😊 出産頑張ってくださいね😆 9月18日 とまと 陣痛っぽいですね!☺️ 9月18日 ことぱん ありがとうございます😅 無事産まれました☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント