妊活 生理周期28日から32日で、基礎体温のみ測定中。排卵日は13日あたりでしょうか?現時点で排卵済だと思いますか?妊活お休み中で、病院や検査薬は使用していません。 生理中、きちんと測ってませんが、 これ排卵日は13日あたりですか? 現時点で排卵済だと思いますか? 今回は妊活お休みしようかと、 病院、誘発剤、排卵日検査薬全てやってません。 基礎体温のみです。 生理周期は28日から32日くらいです。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 基礎体温 病院 生理周期 妊活 排卵日検査薬 いずみん(5歳6ヶ月) コメント もさ これ見る感じだとそーですね😆 9月18日 いずみん 回答ありがとうございます😊 排卵済ならよかったです💦💦 12日、14日、17日にタイミングとれて 今月はもうタイミングとれないので😭 排卵してなかったらショックだな…って😭 9月18日 もさ しっかりタイミングとれてるみたいでよかったですね🎵 9月18日 いずみん ありがとうございます! 排卵してたらいいな~と思いつつ、 基礎体温が心配で😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみん
回答ありがとうございます😊
排卵済ならよかったです💦💦
12日、14日、17日にタイミングとれて
今月はもうタイミングとれないので😭
排卵してなかったらショックだな…って😭
もさ
しっかりタイミングとれてるみたいでよかったですね🎵
いずみん
ありがとうございます!
排卵してたらいいな~と思いつつ、
基礎体温が心配で😭