子育て・グッズ 離乳食の時に、最近ご飯を丸呑みするようになってしまいました💦おかずな… 離乳食の時に、最近ご飯を丸呑みするようになってしまいました💦 おかずなどは基本モグモグするのですが、ご飯だけは丸呑みです😭 モグモグしてね〜って声かけたり、一緒にご飯食べて モグモグしてるところを見せても直りません💦 何かいい方法あったりしますか?!💦 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 離乳食 ご飯 おかず でこぽん(7歳) コメント ❤︎ ご飯は大人と同じ普通のご飯ですか?🤔 おにぎりにしたり少し固めに炊いてはどうですか?(゜゜;) 9月18日 でこぽん ご飯は大人と同じです! スプーンのひとすくいを多くしても少なくしても飲み込んじゃって…💧 手掴みしないのでおにぎりは あげてなかったのですが、 おにぎりにしてみます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でこぽん
ご飯は大人と同じです!
スプーンのひとすくいを多くしても少なくしても飲み込んじゃって…💧
手掴みしないのでおにぎりは
あげてなかったのですが、
おにぎりにしてみます!