
コメント

あゆみ
これからの時期よく作るのは豚バラミルフィーユ鍋です(*´-`)料理をしない夫が、気に入ったから作り方教えてと言ってきた唯一のレシピ😂笑
白菜と豚バラを重ねて食べやすい大きさに切り、お鍋に敷き詰めて出し汁もしくは顆粒だしとお酒を少し振りかけ、蓋をして火にかけるだけです♪
ポン酢と柚子胡椒で食べます♪
あゆみ
これからの時期よく作るのは豚バラミルフィーユ鍋です(*´-`)料理をしない夫が、気に入ったから作り方教えてと言ってきた唯一のレシピ😂笑
白菜と豚バラを重ねて食べやすい大きさに切り、お鍋に敷き詰めて出し汁もしくは顆粒だしとお酒を少し振りかけ、蓋をして火にかけるだけです♪
ポン酢と柚子胡椒で食べます♪
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
かなこ
柚子胡椒いいですね!ありがとうございます😊
やってみようと思います!