コメント
あゆみ
これからの時期よく作るのは豚バラミルフィーユ鍋です(*´-`)料理をしない夫が、気に入ったから作り方教えてと言ってきた唯一のレシピ😂笑
白菜と豚バラを重ねて食べやすい大きさに切り、お鍋に敷き詰めて出し汁もしくは顆粒だしとお酒を少し振りかけ、蓋をして火にかけるだけです♪
ポン酢と柚子胡椒で食べます♪
あゆみ
これからの時期よく作るのは豚バラミルフィーユ鍋です(*´-`)料理をしない夫が、気に入ったから作り方教えてと言ってきた唯一のレシピ😂笑
白菜と豚バラを重ねて食べやすい大きさに切り、お鍋に敷き詰めて出し汁もしくは顆粒だしとお酒を少し振りかけ、蓋をして火にかけるだけです♪
ポン酢と柚子胡椒で食べます♪
「料理」に関する質問
超イラってするんですが、私が間違えてる? 朝に振替で普段、日曜日にはスイミング行ってないけど、2人連れて行き朝の10時50分くらいに帰宅しました。 主人が日曜日に出張から帰宅して寝室にいて昼ご飯の時間帯には寝てま…
時短調理器など教えてください! フルで働いているので、 子供迎え行って家帰るのは18:15くらいです、 ご飯食べるの19:00〜旦那さんは朝早くから夜遅くまで働いてくれているのでほぼワンオペです。 帰ってきたらご飯作る…
2歳3ヶ月の娘、全然ご飯食べてくれません、、😣 牛乳大好き、あとは絶対食べるものっていうのはなくて ご飯、鮭、ウインナー、唐揚げ、ゆで卵、バナナ は食べる確率は高いですが少しだけです。 オムライスにハートを描い…
家事・料理人気の質問ランキング
かなこ
柚子胡椒いいですね!ありがとうございます😊
やってみようと思います!