コメント
とっことし
和白からちょっと入った塩浜ですけど、クラップクラップっていうお店がオススメです☺️
確か、子供用の椅子もあったと思います😣
みーこ1001
箱崎の杢さんは小上がりの座敷がありますよ(^^)
-
りー
初めてききました!
調べてみたらオシャレな店内で👏座敷もあるんですね💗ありがとうございます- 9月18日
退会ユーザー
福間海岸沿いのCAFE ALOHAってとこは、バンボもありましたし、ベビーカーで店内に入れて、座らせとくこともできましたよ〜😊テラス席もありました〜🤗
-
りー
アロハってバンボもあるんですね!妊娠前に行ったことがありますがその頃はバンボがあるなんて確認もしなかったから知りませんでした😂またパンケーキ食べに行きたいです💗
- 9月18日
ミカヅキ
千早駅近くのルサルカというパンケーキのお店がおすすめです。
子ども用の椅子やキッズメニューがあり、子連れの多いお店で店員さんも慣れてる感じなので気兼ねなかったです😊
りー
クラップクラップの前の道通ってた時にかわいいお店だな💗って思ってました!調べたら雑貨も置いてるみたいですね!候補に入れたいと思います😆
とっことし
スタイや洋服、ヘアピン、ピアス等色々ありましたょ☺️
行ってみてくださいね😄
りー
今日行ってきました!おもちゃもあり子供も楽しめたみたいで☺️ランチ1000円で飲み放題もついてて大満足でした💗ありがとうございました!
とっことし
よかったです☺️