コメント
マンボウ
初診料は多分3000円程度の筈ですよー
でもそこ、鎖骨付近にタオル置いてそこで手を拭く院長だからオススメしませんよ
マンボウ
初診料は多分3000円程度の筈ですよー
でもそこ、鎖骨付近にタオル置いてそこで手を拭く院長だからオススメしませんよ
「歯」に関する質問
医療系(歯科)の仕事をしています。 私は保険診療内の分野は得意、自費診療が苦手です。 今の職場が勉強熱心な職場…自費治療も多いです。 家庭との両立が難しく、体調不良も続いたため院長と奥さんに辞めると伝えたのです…
9ヶ月の息子がまだ歯が生えていません。 離乳食で、パンケーキやおやき、食パンなどをあげてみようと思いますが、歯がなくても食べられるのでしょうか? おやつのせんべいは食べるのが好きですが、少し固い野菜は、ずっと…
パートで歯科助手をしてます 2歳の息子がいます 毎月、息子の熱や病院でお休みをしており、 まだ働き始めるの早かったのかな、 職場の方に迷惑かけてるな、 休んでばかりで全然稼ぐことも出来ないしって ネガティブ思考に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ay
そうなんですか..
その付近だとどこの歯科がいいですか?
マンボウ
おおの歯科医院がオススメですよ😊
ネット予約も出来ますし、年々設備が充実してます。
ay
おおの歯科!調べてみます。
ありがとうございます。
そこの歯科も初診料3000円くらいですか?
マンボウ
そんぐらいだったと思います☺️
昔は予約無しでもいけましたが、今は完全予約制に変わってるので、電話してみてくださいね😊
ay
ありがとうございます。
激痛なので行ってきます。