サプリ・健康 神戸市垂水区由良歯科に行かれた方初診料てどれくらいだったか教えても… 神戸市垂水区由良歯科に行かれた方 初診料てどれくらいだったか教えてもらってもいいですか? 処置に寄っても異なると思いますが.. 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 歯 神戸市 ay コメント マンボウ 初診料は多分3000円程度の筈ですよー でもそこ、鎖骨付近にタオル置いてそこで手を拭く院長だからオススメしませんよ 9月20日 ay そうなんですか.. その付近だとどこの歯科がいいですか? 9月20日 マンボウ おおの歯科医院がオススメですよ😊 ネット予約も出来ますし、年々設備が充実してます。 9月20日 ay おおの歯科!調べてみます。 ありがとうございます。 そこの歯科も初診料3000円くらいですか? 9月21日 マンボウ そんぐらいだったと思います☺️ 昔は予約無しでもいけましたが、今は完全予約制に変わってるので、電話してみてくださいね😊 9月22日 ay ありがとうございます。 激痛なので行ってきます。 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay
そうなんですか..
その付近だとどこの歯科がいいですか?
マンボウ
おおの歯科医院がオススメですよ😊
ネット予約も出来ますし、年々設備が充実してます。
ay
おおの歯科!調べてみます。
ありがとうございます。
そこの歯科も初診料3000円くらいですか?
マンボウ
そんぐらいだったと思います☺️
昔は予約無しでもいけましたが、今は完全予約制に変わってるので、電話してみてくださいね😊
ay
ありがとうございます。
激痛なので行ってきます。