コメント

ベルナデット
おっぱいマッサージは行かれたことありますか?そこに行ってマッサージしてもらって、可能かどうか相談してみた方がいいです。
単なる詰まりならまだ母乳が出る可能性は十分あるかと思います!

なっち
助産院などでマッサージを受ければ、十分出るようになると思いますよ😄
出るようになることを祈ってます😌
-
UMR☺︎✩
マッサージ受ければ可能性あるのですね😳👏🏻
ありがとうございます😣- 9月18日
ベルナデット
おっぱいマッサージは行かれたことありますか?そこに行ってマッサージしてもらって、可能かどうか相談してみた方がいいです。
単なる詰まりならまだ母乳が出る可能性は十分あるかと思います!
なっち
助産院などでマッサージを受ければ、十分出るようになると思いますよ😄
出るようになることを祈ってます😌
UMR☺︎✩
マッサージ受ければ可能性あるのですね😳👏🏻
ありがとうございます😣
「搾乳」に関する質問
生後1ヶ月 完母なんですけど 1ヶ月過ぎて夜起こさないようにしたら大体6時間〜7時間開くようになり、私も胸はパンパンで服もびちゃびちゃになることが多く…子も搾乳してからじゃないと溺れてしまうのでそのまま飲ませるの…
もう心が折れそうです🥲 産後11日目、搾乳すると両乳3分ずつくらいで50mlほど出るのですが、赤ちゃんが吸っても1滴も出ません。 短めの乳首で赤ちゃんが上手く吸えないのと乳首に傷ができ痛いため保護器を使っているので…
乳腺炎でしょうがなく旦那様に吸ってもらった方いますか?※いやらしい感情なしで。効果ありましたか? 子も上手く吸えない、搾乳や色々やったけどダメで、病院や助産師外来にもすぐに行けない、でも詰まってしまう(詰ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
UMR☺︎✩
産後1ヶ検診の時に、助産所さんにみてもらってからはいってないです😣
産婦人科ですか?