※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
妊娠・出産

旦那と話したくない。ストレスで8キロ増。同じ気持ちの方いますか?

お世話になります
イライラして 旦那のこと嫌いだし 旦那と話したくないです かといって実家に帰っても親うるさいし
居場所がないです ストレスは赤ちゃんに悪いのに
体重も8キロ増えてしまい 自己嫌悪です
痩せたいです 妊娠中制限されること多いし
同じ気持ちの方いませんか?

コメント

ぷりん

私妊娠で14キロ太って
臨月ごろには旦那に、お相撲さんみたいな歩き方だな、ウケるって言われてブチ切れました笑
妊娠中はダメなことが多くてどうしてもイライラしちゃいますよね、わかります.°(ಗдಗ。)°.

• りこ

りこ

ありがとうございます! ジムも断わられました! 旦那といたくなくて 妊娠して嫌になりました!

• 9月18日
  • ぷりん

ぷりん

マタニティスイミングどうですか?結構運動になって楽しかったです!私も妊娠中ほんと旦那にイライラしかしなかったです!

• 9月18日
  • りこ

りこ

そうですよねーー マタニティスイミング行きたいんですが 近くにいいとこ見つけられなくて泣

• 9月18日
ワートリユーマ

私は妊娠中17キロ太ってしまいました💦痩せはしませんでしたが、8ヶ月くらいから、胃が圧迫されて食欲がなくなり、その頃から仕事家事等で常にバタバタしてたら体重増加止まりました!お腹張らない程度に動き回るのオススメです😊旦那ムカつきますよね〜私も赤ちゃんに申し訳ないと思いつつも常にイライラしていました😨私に遠慮せず好きな物バクバク食べてお酒飲んで夜はぐっすり寝て…何回もブン殴りたくなりました。旦那さんには実家に帰ると嘘ついて、近場のビジネスホテルに1泊とかして、1人の時間をゆっくり過ごしてみてはいかがですか?😊無理なさらないで下さいね!