コメント

ぷりん
私妊娠で14キロ太って
臨月ごろには旦那に、お相撲さんみたいな歩き方だな、ウケるって言われてブチ切れました笑
妊娠中はダメなことが多くてどうしてもイライラしちゃいますよね、わかります.°(ಗдಗ。)°.

ワートリユーマ
私は妊娠中17キロ太ってしまいました💦痩せはしませんでしたが、8ヶ月くらいから、胃が圧迫されて食欲がなくなり、その頃から仕事家事等で常にバタバタしてたら体重増加止まりました!お腹張らない程度に動き回るのオススメです😊旦那ムカつきますよね〜私も赤ちゃんに申し訳ないと思いつつも常にイライラしていました😨私に遠慮せず好きな物バクバク食べてお酒飲んで夜はぐっすり寝て…何回もブン殴りたくなりました。旦那さんには実家に帰ると嘘ついて、近場のビジネスホテルに1泊とかして、1人の時間をゆっくり過ごしてみてはいかがですか?😊無理なさらないで下さいね!
りこ
ありがとうございます! ジムも断わられました! 旦那といたくなくて 妊娠して嫌になりました!
ぷりん
マタニティスイミングどうですか?結構運動になって楽しかったです!私も妊娠中ほんと旦那にイライラしかしなかったです!
りこ
そうですよねーー マタニティスイミング行きたいんですが 近くにいいとこ見つけられなくて泣