※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっぴー
妊活

ストレスで生理が遅れていることに気づき、赤ちゃんのことを軽々しく考えていたことを反省しています。これからは聞かないようにします。

ラルーンでは生理予定日13日、ルナルナでは昨日……でもストレスのせいか最近ずっとお腹痛いからきっとストレスで遅れてるんだろーなぁ😢
遅れてるとつい期待しちゃう😢
考えないようにしたいけど考えちゃう😢
結婚したら赤ちゃんができると簡単に思ってて友達とかにも「赤ちゃんはー?」って軽々しく聞いてたことにものすごく反省した😢
自分で経験してやっと気づいた😢
もうこれからは絶対聞かないようにします😢

コメント

kana_451

私も生理予定日から数日経過し、期待しちゃってる反面…
色々あったから遅れてるだけだろうな😅と💦
結婚して妊活してみて初めてわかる事、たくさんありますよね😭

• さっぴー

さっぴー

コメントありがとうございます✨
    kana_451さんも生理予定日過ぎてるんですね😫
    検査薬やりたいけど、まだ早い気もして💦💦
    本当にたくさんあります😭自分が経験しないと本当分からないことだらけで……ママリで色々学んでます😢

• 9月17日
ぺぺ

私もルナルナで13日生理予定日だったのですが、まだきません😭
ずっと生理が来るような痛みが続いてて、考えすぎによる遅れだろうなって感じで全く同じ状態です😭そして私は検査薬昨日してしまって陰性でまだかまだかと生理待ってます😭笑
さっぴーさんは妊娠されてますように😂

• さっぴー

さっぴー

コメントありがとうございます✨
    朝、体温はかったら下がったのでそろそろ生理きちゃうんじゃないかと思ってます😭
    生理来るなら早く来てほしいですよね😢
    ぺぺさんも妊娠してますよーに🙏✨

• 9月18日