コメント

さらい
うちは半袖しか着せたことないです。寒い地域ですが、、

tom
うちは冬場は長袖肌着着せてますー💦
-
☺︎リリー
やっぱり長袖ですか(^^)
うちも長袖でした‼️でも、汗がすごいかくので、半袖でも大丈夫かな~と思っていまして(笑)
回答ありがとうございます🎵- 9月17日
さらい
うちは半袖しか着せたことないです。寒い地域ですが、、
tom
うちは冬場は長袖肌着着せてますー💦
☺︎リリー
やっぱり長袖ですか(^^)
うちも長袖でした‼️でも、汗がすごいかくので、半袖でも大丈夫かな~と思っていまして(笑)
回答ありがとうございます🎵
「肌着」に関する質問
ユニクロの半袖肌着のサイズを迷っています。 今身長85cm、体重10.7kgのお腹ぽっこりの小柄細身BOYです。 2年前に買った80cmをまだ着ていますが肩周りが少し窮屈なのと丈が少し短くなってきました。 ちょうど良いのは90cm…
小5と小1の子どもの夏の肌着を新調したいです。 タンクトップとキャミソールですが、 4月の身体測定で135センチと110センチでした。 去年着ていたものが140センチ、110センチです。 くたびれてるので新しくしたいと思っ…
今の時期、新生児〜生後1ヶ月くらいの赤ちゃん何着せてますか? もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 大体エアコンがサーキュレーターで室温25度くらいで、 短肌着+ガーゼ素材のカバーオール+おくるみの素材(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎リリー
私も寒い地域なのですが、今まで長袖着せてはいたんですが、体温高くなるしやっぱり汗がすごいかくな!と、思って😅
ありがとう✨