コメント
退会ユーザー
1人目ですか?
悪阻とか体調見て決めた方がいいと思いますよ
なこ
福島県民です^^
ハワイアンズは結構衛生的に私はん~って感じで、水場なので転んだりと危ないかと、、、
せっかくのおめでたならまた赤ちゃん産まれて落ち着いてからの方がいいと思います😌❣️
-
はる
回答ありがとうございます😊
衛生的にそんな感じなんですねー💦
室内だし温水ですかね、
冷えるってことは無さそうですかね?💦- 9月17日
-
はる
そうですね🙏
落ち着いてからでもいいですね☺️- 9月17日
-
なこ
私はちょっと潔癖もあるのでって感じで😂笑
室内は暑いくらいです!屋外プールもあるのですが、そこは完全に外なのでその日の天気次第だと思います。
室内のみなら冷えの心配は要らないと思います😌- 9月17日
-
はる
私も多少潔癖あります💦
室内も屋外もあるんですね👐
参考になりました🙇🏼♀️- 9月17日
ちのぼー
私は妊娠発覚してすぐに温泉に行きました。
妊娠初期は本当にハンパなく免疫力が低下するようで、すぐに性病になり、出産前につらい手術をしました。術後は痛くて痛くてトイレ時や尿漏れの時は地獄を見ました。
免疫力が多少あがる安定期後に行っておけば…と心底後悔したのを覚えています。
そういった施設に行かれるのは自己責任だと思いますが、私はまだ行かない方がいいと思いますよ(◞‸◟;)
-
はる
辛い経験されたんですね💦
参考になります🙏💦- 9月18日
あゆこ
私は妊娠発覚三日前に車でハワイアンズ行きました。かなりアクティブに楽しんでしまいました💦
私なら、プールは見るだけにして、フラダンスのショーや買い物を楽しむと思います😄
-
はる
赤ちゃんは順調に育ちましたか?🙈- 9月18日
-
あゆこ
とても順調に育ってくれました😄ウオータースライダーとかガンガン乗ってしまったのでかなり驚きました💦
はるさんが無事赤ちゃんを迎えられる日を楽しみに祈ってますね✨- 9月18日
-
はる
そうなんですね😊
ありがとうございます❤️- 9月18日
ママりん
悪阻で車酔いが辛い時期になると思いますので、体調を見て行けそうなら私は行きます。
プールは入らず、ゴハンとショー見て露天温泉だけで帰って来るのはありかなと思います。
室内はプールの付近も濡れてるので、滑りにくい濡れても良いサンダル持って行くと安心だと思います。
-
はる
車酔いも心配でしたが、
ある意味その時にならなきゃわかりませんよね💦
参考になります🙏- 9月18日
はる
2人目ですー!
悪阻と体調よければYさんなら行きますかー?😂