コメント

退会ユーザー
後半の文はよくわかりませんが、デニム冬でもはいてますよ〜

a
デニムは、仕事で年中履いてます!
白っぽいベージュ、茶色を濃くした色というのは上の服ってことですか?
- 
                                    にゃんこ ありがとうございます💓 
 デニムかわいいのがあって買おうかなと思っていて。
 ズボンがあんまり無くっていっぱいほしいのですが今日かわいいのみつけたけどUNIQLOのユーデュロイパンツでブラウンか白っぽいベージュかで悩んでいて。どっち買おうかな?って。- 9月17日

- 
                                    a 
 なるほど!ズボンの色なんですね!

コーデュロイパンツですかね??
 私なら、ブラウンの方が合わせやすいかなーって思います😆👌- 9月17日

- 
                                    にゃんこ ありがとうございます😊 - 9月17日

さくら
冬でもデニムはいてますよ✨
すみません、後半はちょっと意味が分かりませんでした😰
理解力なくてごめんなさい😭
- 
                                    にゃんこ ありがとうございます💓 
 UNIQLOのユーディロイパンツです。
 ブラウンか白っぽいベージュかで悩んでいます😭- 9月17日

- 
                                    さくら 私だったらブラウンがいいかなーと思います😊 - 9月17日

- 
                                    にゃんこ やっぱりそうですよね! 
 ありがとうございます💓- 9月17日

やすだゆい∞
むしろ冬の方が履きます!
夏だと肌にピッタリする感じで暑くて...

にゃんこ
ありがとうございます💓
わかりにくいですよね。
私も表現しづらいです泣