コメント

ちいぽん
今回3人目が断乳ではないんですが、夜21時に寝たら朝6時まで起きません😂

退会ユーザー
脱水とかにならなければ大丈夫じゃないですか?
完ミですけど息子は2ヶ月頃から夜起きなくなったので飲ませてないですよ( ¨̮ )
-
チームNY
脱水は今までも気にしていたので、そこだけで良かったら、安心です😌
- 9月19日
ちいぽん
今回3人目が断乳ではないんですが、夜21時に寝たら朝6時まで起きません😂
退会ユーザー
脱水とかにならなければ大丈夫じゃないですか?
完ミですけど息子は2ヶ月頃から夜起きなくなったので飲ませてないですよ( ¨̮ )
チームNY
脱水は今までも気にしていたので、そこだけで良かったら、安心です😌
「赤ちゃん」に関する質問
6ヶ月赤ちゃん 買い物でネギを買って しまう前に買い物袋を床に置いておいたら キッチンまでハイハイしてきて 何の青い部分を口に入れて舐めました😭 やばいですかね!?、、 急いで口の中をガーゼで拭いたのですが どうし…
40w0d初マタです。今日検診でした。子宮口も1センチしか開いてなくてプラス子宮口も硬いね、赤ちゃんもまだ下がってきてないよとの事でした。そこで16日入院で誘発分娩になったのですが、色々リスクとか聞いて怖いです😔ス…
辛いです相談させてください…… ただいま妊娠5ヶ月の初マタです。 私は家事が苦手です。 お恥ずかしながらわりと最近まで嫌いなだけで やればできると思っておりました。 幼少期からネグレクト気味なシングルマザーの …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チームNY
起きない子もいますよね😅
大丈夫ですかね!