子育て・グッズ 娘が食事後に嘔吐しました。食べ過ぎが原因かもしれませんが、その後は元気そうでした。 娘のことです。 現在2回食で1回あたり160〜180強食べます。 (多い時は200くらい) 本日の2回食目 ストックがなくBFの鶏五目ごはん100gと うどん(野菜入り)55g、ベビーダノン45gをあげました。 ごはん、うどんはまあまあ食べてて ダノンも口を開けていたのであげたら 直後嘔吐。 単にあげすぎただけですよね、、、 その後はアクアライト飲んでましたし 機嫌も悪いわけではなさそうでした。 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 3 うどん 野菜 ベビーダノン あやかぴ(7歳) コメント 退会ユーザー 食べ合わせが悪かったりとかも、あるかもしれないですね💦 うちの子はBFがダメで、食べるとえずきます。 わたしなら、吐いてもその後機嫌よければ、様子見で大丈夫かな?とおもいます🤗 9月17日 あやかぴ ありがとうございます、、、 BFは結構使うので大丈夫かなと思うんですけど ご飯前1時間ほど前にミルクも飲んでたし 最後ヨーグルト食べる前から ゲップしたりしておなかいっぱいそうだったかな、、、という感じもあったので あげすぎたかなあと思います😭 夜間も特に変わった様子なかったので 良かったです! 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかぴ
ありがとうございます、、、
BFは結構使うので大丈夫かなと思うんですけど
ご飯前1時間ほど前にミルクも飲んでたし
最後ヨーグルト食べる前から
ゲップしたりしておなかいっぱいそうだったかな、、、という感じもあったので
あげすぎたかなあと思います😭
夜間も特に変わった様子なかったので
良かったです!