コメント
ぁべ仔
若松じゃないけど、猪苗代にCOMAYAさんがあります。
店主の実家がとうふ屋さんでとうふや豆乳を使ったカフェなんです。
きっずルームもあるので居心地良さそうですよー
ぁべ仔
若松じゃないけど、猪苗代にCOMAYAさんがあります。
店主の実家がとうふ屋さんでとうふや豆乳を使ったカフェなんです。
きっずルームもあるので居心地良さそうですよー
「カフェ」に関する質問
月の食費いくらですか? そのうち外食代はどのくらいでしょうか? お子さんの年齢と人数も教えてください😊 娘1人5歳 3人家族 お菓子やデザートなど細かいものを入れた月の食費は8.5万 外食はマックとかカフェとかもい…
家族に子供を預けて、1人でお出かけするなら何しますか😊? 本当はインドア派なので家にいられればOKですが、家で面倒見てもらうので出かけます😅 ランチ(カフェ)はするのでそれ以外で、何かあるでしょうか? 映画は割…
大阪に3泊でいきます。お小遣いいくらいると思いますか? ユニバはいかず、食べ歩き、水族館、ポケモンカフェくらいです。 子供1人小学生、の三人家族です。 食費、お土産、入場料くらいです!
お出かけ人気の質問ランキング
ころすけ
ありがとうございます!検索したら良さそうでしたのでそこにしようかと思います!