お出かけ 会津若松市で子連れ大丈夫なカフェありますか?ワンズホーム以外で!出来… 会津若松市で子連れ大丈夫なカフェありますか?ワンズホーム以外で!出来ればおやつの時間帯がいいのですがなかなかゆっくり出来る所ないですよね💦 最終更新:2018年9月17日 お気に入り おやつ カフェ 子連れ 夫 会津若松市 ころすけ(6歳, 8歳) コメント ぁべ仔 若松じゃないけど、猪苗代にCOMAYAさんがあります。 店主の実家がとうふ屋さんでとうふや豆乳を使ったカフェなんです。 きっずルームもあるので居心地良さそうですよー 9月17日 ころすけ ありがとうございます!検索したら良さそうでしたのでそこにしようかと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころすけ
ありがとうございます!検索したら良さそうでしたのでそこにしようかと思います!