バースデイ、しまむら系列のお仕事をされたことのある方、している方、仕事内容等教えて頂きたいです(*^^*)💡
バースデイ、しまむら系列のお仕事をされたことのある方、している方、仕事内容等教えて頂きたいです(*^^*)💡
- あやりく(6歳, 14歳)
コメント
ちぃちゃんママ
しまむらで働いてます(๑>◡<๑)✨
基本的にレジ打ち、品出し、売り出しの準備、売場作りとかですかね〜!
わたし的には結構ハードでした😂💦
ちぃちゃんママ
しまむらで働いてます(๑>◡<๑)✨
基本的にレジ打ち、品出し、売り出しの準備、売場作りとかですかね〜!
わたし的には結構ハードでした😂💦
「お仕事」に関する質問
パートで働いていた職場を退職します。 人間関係で11月に辞めたいです。と10月にお話しした時に、12月までお願いできない?と言われ、渋々OKしました。 なので最後の挨拶の一言、何を言えばいいのか悩みます。 イジメで…
愚痴です。 園でクリスマス会があります。 3歳児クラスまでは、午前中にクリスマス会で4歳児さんより上のクラスは夕方のクリスマス会です。 午前のクリスマス会が終わったら、先生たちは保育と並行して夕方のクリスマス…
こども園の1歳児クラスです。 入園時は、私が求職活動中だったため、短時間保育でした。 パートが決まり、就労証明をだしたところ標準時間保育になりました。 今は短時間保育(8時半〜16時半)で預けていますが、パート…
お仕事人気の質問ランキング
あやりく
ありがとうございます☺️
求人が結構な程、毎回やっているし好きなお店でもあるから気になってます💦
スーパーのレジをしたことがあるし、接客は嫌いじゃないと思うので😅
子供が保育園に行くようになれば、、、なんですが…💡
小さいお子さんいても大丈夫そうな職場ですか❓
ちぃちゃんママ
土日は忙しいので、2日とも休むのは厳しいかと思いますが、それなりに融通は利くと思います😊ただ私の働いている職場では、小さい子供がいる人はほぼ働いてないです😭💦だいたいはアルバイトで働いてる人が多いです!
あやりく
おはようございます☺️
なるほど👀❗
確か福利厚生もしっかりされてたような…💡
ちぃちゃんママさんの職場は、皆さんママさんじゃないですか❓
バイトさんが多いのですね😲
皆さん、子育てが一段落した方なのかな…⁉️
ちぃちゃんママ
おはようございます!!
福利厚生しっかりしてますよ☺️❤️
私のところは、もう子育てが落ち着いた方が多いです!私は今育休中ですが、正直復帰も迷ってるところです😭💦💦
あやりく
そうなんですね💦
小さいお子さんがいると、なかなかフルタイムってやっぱり厳しいですか❓
上の子の時はパートだったので、フルタイムってどうなんだろうって思いました😲
育休中なんですね(*^^*)
正社員さんですか❓
ちぃちゃんママ
店長とか以外は、一応正社員じゃなくて、パート扱いになるんですけど私はパートです😊フルタイムだと私のところは19時15分までです!
小さい子供がいる人は、確か17時上がりもできるっぽいですよ(๑>◡<๑)
あやりく
そうなんですね😃
パートでいいのなら、希望が持てます(*^^*)
パートで育休中なんて羨ましい✨
参考になります‼️