※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやりく
お仕事

バースデイ、しまむら系列のお仕事をされたことのある方、している方、仕事内容等教えて頂きたいです(*^^*)💡

バースデイ、しまむら系列のお仕事をされたことのある方、している方、仕事内容等教えて頂きたいです(*^^*)💡

コメント

ちぃちゃんママ

しまむらで働いてます(๑>◡<๑)✨
基本的にレジ打ち、品出し、売り出しの準備、売場作りとかですかね〜!
わたし的には結構ハードでした😂💦

• あやりく

あやりく

ありがとうございます☺️
    求人が結構な程、毎回やっているし好きなお店でもあるから気になってます💦
    スーパーのレジをしたことがあるし、接客は嫌いじゃないと思うので😅
    子供が保育園に行くようになれば、、、なんですが…💡
    小さいお子さんいても大丈夫そうな職場ですか❓

• 9月17日
  • ちぃちゃんママ

ちぃちゃんママ

土日は忙しいので、2日とも休むのは厳しいかと思いますが、それなりに融通は利くと思います😊ただ私の働いている職場では、小さい子供がいる人はほぼ働いてないです😭💦だいたいはアルバイトで働いてる人が多いです!

• 9月17日
  • あやりく

あやりく

おはようございます☺️
    なるほど👀❗
    確か福利厚生もしっかりされてたような…💡
    ちぃちゃんママさんの職場は、皆さんママさんじゃないですか❓
    バイトさんが多いのですね😲
    皆さん、子育てが一段落した方なのかな…⁉️

• 9月18日
  • ちぃちゃんママ

ちぃちゃんママ

おはようございます!!
    福利厚生しっかりしてますよ☺️❤️
    私のところは、もう子育てが落ち着いた方が多いです!私は今育休中ですが、正直復帰も迷ってるところです😭💦💦

• 9月18日
  • あやりく

あやりく

そうなんですね💦
    小さいお子さんがいると、なかなかフルタイムってやっぱり厳しいですか❓
    上の子の時はパートだったので、フルタイムってどうなんだろうって思いました😲
    育休中なんですね(*^^*)
    正社員さんですか❓

• 9月18日
  • ちぃちゃんママ

ちぃちゃんママ

店長とか以外は、一応正社員じゃなくて、パート扱いになるんですけど私はパートです😊フルタイムだと私のところは19時15分までです!
    小さい子供がいる人は、確か17時上がりもできるっぽいですよ(๑>◡<๑)

• 9月18日
  • あやりく

あやりく

そうなんですね😃
    パートでいいのなら、希望が持てます(*^^*)
    パートで育休中なんて羨ましい✨
    参考になります‼️

• 9月18日