コメント

mama
私なら「え?そうなの?じゃあ私と娘具合悪いから家のこと何でもお願いできる♪何してもらうかメモしておくね!」ってニコニコしながら言います(笑)
mama
私なら「え?そうなの?じゃあ私と娘具合悪いから家のこと何でもお願いできる♪何してもらうかメモしておくね!」ってニコニコしながら言います(笑)
「旦那」に関する質問
子供がイヤイヤしてる時、怒鳴ってしまうことがあるけど子供にというか、旦那がそばにいるのに何もしてくれない時にムカついてお前も手伝えよ!っていうアピールのために怒鳴っているかも…と最近気づいた😭
毎月の食費と日用品を合わせていくらくらいですか? 毎月7万旦那からもらっているですが足りないです😭 犬もいるので犬にかかるものと日用品と子供のおやつと食費分なので足りないです。 今月はファンデが無くなったのでプ…
子供(4歳、1歳)居て友達から泊まりの旅行誘われたら行きますか? 自分専業主婦で旦那は仕事激務で仕事の日は1時とかに寝てます。 4歳の子が寂しいって言ったら行かないですよね? 子供いない友達からノリ悪くなったね…
家族・旦那人気の質問ランキング
EMIRI
コメントありがとうございます✨😃
メモ!!いいですね!紙に書いて渡して明日は寝ていたいです!笑