
コメント

りな
食べてましたよー!保存料なんてだいたいのものに入ってますし、病院でも何も言われてないので食べてます!
生物やチーズはリステリア菌などにかかりたくないので控えてますが😚

🐻
生ハム以外はなんでも食べてましたよー!!
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pipi⭐︎
ありがとうございます😭- 9月17日

まーみー
ソルビン酸は結構何にでも入ってますよ😅
本当に避けようと思ったら、調味料は塩のみで自分で作った野菜とかしか食べれません😖
気にしなくても体に害が出ない程度にしか入ってませんよ。
それよりもチョコパンはカロリー高いので、そっちの方を気にした方がいいかと思います💦
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pipi⭐︎
そうなのですね😫
どうしてもチョコパンしか
食べられなかったので
とりあえずカロリーは
気にせず食べてました😰😰
ご指摘、ありがとうございます😔- 9月17日
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まーみー
まだその週数だったらつわり中ですよね💦
完全に見落としてました、すみません🙇♀️
つわり中はもう何も気にせずに食べれるものを食べれる分だけで大丈夫ですよ!
カロリーを気にするのは病院で指摘されてからでも遅くないので🙌
添加物はなるべく取らないことを心がけて、気にし過ぎない程度で🆗です✨
つわり頑張ってください😂- 9月17日
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pipi⭐︎
いえ、貴重なご意見
ありがとうございます😊
まだまだ未熟なので
ありがたいです( •⌄•̥ )!- 9月17日

aaak
めっちゃ食べてました(笑)
産むまで食べてました(笑)
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pipi⭐︎
そんなに気にせずで
大丈夫ですかね笑笑- 9月17日
pipi⭐︎
安心しました😭
食パンにチーズを乗せて
焼いて食べてますが
大丈夫だと思いますか?笑
りな
ナチュラルチーズでなくてプロセスチーズだとさらに安心みたいです!
とろけるチーズはプロセスチーズなので大丈夫ですよ🙆♀️
厳密にいうと生物もチーズなども病院では禁止されてるわけではないので、食べるのは自己責任、気持ちの問題かな?と思ってます!
私はそれで体調崩したら心配や後悔するタイプなので(笑)自分がしんどくならないように控えてます(笑)
pipi⭐︎
そうなのですね!
詳しくありがとうございます。
私もりなさんと同じタイプなので
なるべく控えようと思います。笑