授乳中でも使いやすいカップ付きインナーを探しています。カシュクールタイプで後ろにアンダーゴムあり、大きいサイズも希望です。アンダーゴム前だけのものが多くて困っています。他におすすめがあれば教えてください。
授乳中でも使いやすいカップ付きインナー(キャミかタンクトップ)おすすめ教えてください!!
ユニクロのブラトップは使いにくくダメでした😓
できれば
カシュクールタイプ
後ろもアンダーゴムあり
大きいサイズあり
がいいです😣!
なかなかこれ!ってものに出会えません💦
いいとおもっても大体のものがアンダーゴム前だけで後ろにない…😨
もし、うえの条件以外でもこれかなり授乳しやすい!ってものがあったら教えてくださいね
- pon🍙(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

たんたん
GUのカップ付きキャミはゴムが前も後ろも付いてますよ😊
肩紐をずらして授乳してました!

退会ユーザー
らんさん、こんにちは!
私は長女次女の授乳中にはベルメゾンの授乳キャミソールを愛用していました。カシュクールタイプでアンダーゴムも多分前後にあると思います。二人の授乳でかなりくたびれ感が出たので、第3子妊娠を期に買い直して妊婦の今から着ています(^^)
冬はその上に授乳用ホットコット(機能性インナー、ユニクロでいうヒートテック)を着ていました。授乳中にお腹までまくらずに済むので重宝しました!
ご参考まで♡
-
pon🍙
回答ありがとうございます!
ベルメゾンきになってました!
早速試しということで1つかってみました!
ホットコット知らなかったので検索してみます!- 9月17日
pon🍙
回答ありがとうございます!
GU見たことなかったので今度みてみます!!