雑談・つぶやき キター!月1であるかないかの旦那の今日飲みに行くかも宣言。行ってくれ!… キター!月1であるかないかの旦那の今日飲みに行くかも宣言。。行ってくれ!!行ってくれええええ!!!!笑 今日は番組も面白そうやし、晩御飯作りたくなーい! あースカパラすてき〜💕まいちゃんはもちろん可愛えし、魚くんもかっこいいわ!(^○^) 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 旦那 魚 ゆち(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まめ 私は今旦那と一緒にいたくてたまらないんですが、いつかみちさんみたいに思う日が来ますかね😂? 9月17日 ゆち ふふふ、来るかもしれませんよ…😏💕笑 旦那のことは大好きなんですけどね🤔いつも家でご飯と晩酌する人なんで、たまーにやってくるこの夜の自由時間がワクワクするんですよ〜😂! 9月17日 まめ そうなんですね☺️ 私は早く帰って来てくれないと落ち着かなくて…どうやったらどーでも良くなれるんだろうとか考えたりします😂笑 自由時間って大切ですよね😍 9月17日 ゆち めっちゃいい奥さんじゃないですか😫💕私なんかまだ飲み確定していないのに、今からお菓子買いに行こうかとか違う意味で落ち着いていないです😂 9月17日 まめ あ、確定してないんですね!!😂 好きなお菓子とDVDとか最強ですよね😍 9月17日 ゆち 飲みやめたって…ちーん😭😭😭笑 雨やばいんで駅まで旦那を迎えに行くついでにコンビニでお菓子買ってもらおうと思います……( ;∀;) 9月17日 まめ 急に降って来ましたよね☂️ みちさんこそいい奥さん!迎えに行くなんて優しすぎます💓 9月17日 ゆち お菓子食べたいだけ…( ;∀;)笑 明日旦那も休みなのでお菓子パーティーに付き合わせようと思います( ;∀;)笑 9月17日 まめ いいんですいいんです🤫笑 えー!!うらやましい😍 私も次の休みは突き合わせよう。笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
ふふふ、来るかもしれませんよ…😏💕笑 旦那のことは大好きなんですけどね🤔いつも家でご飯と晩酌する人なんで、たまーにやってくるこの夜の自由時間がワクワクするんですよ〜😂!
まめ
そうなんですね☺️
私は早く帰って来てくれないと落ち着かなくて…どうやったらどーでも良くなれるんだろうとか考えたりします😂笑
自由時間って大切ですよね😍
ゆち
めっちゃいい奥さんじゃないですか😫💕私なんかまだ飲み確定していないのに、今からお菓子買いに行こうかとか違う意味で落ち着いていないです😂
まめ
あ、確定してないんですね!!😂
好きなお菓子とDVDとか最強ですよね😍
ゆち
飲みやめたって…ちーん😭😭😭笑
雨やばいんで駅まで旦那を迎えに行くついでにコンビニでお菓子買ってもらおうと思います……( ;∀;)
まめ
急に降って来ましたよね☂️
みちさんこそいい奥さん!迎えに行くなんて優しすぎます💓
ゆち
お菓子食べたいだけ…( ;∀;)笑 明日旦那も休みなのでお菓子パーティーに付き合わせようと思います( ;∀;)笑
まめ
いいんですいいんです🤫笑
えー!!うらやましい😍
私も次の休みは突き合わせよう。笑