※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
雑談・つぶやき

キター!月1であるかないかの旦那の今日飲みに行くかも宣言。行ってくれ!…

キター!月1であるかないかの旦那の今日飲みに行くかも宣言。。行ってくれ!!行ってくれええええ!!!!笑

今日は番組も面白そうやし、晩御飯作りたくなーい!
あースカパラすてき〜💕まいちゃんはもちろん可愛えし、魚くんもかっこいいわ!(^○^)

コメント

まめ

私は今旦那と一緒にいたくてたまらないんですが、いつかみちさんみたいに思う日が来ますかね😂?

• ゆち

ゆち

ふふふ、来るかもしれませんよ…😏💕笑 旦那のことは大好きなんですけどね🤔いつも家でご飯と晩酌する人なんで、たまーにやってくるこの夜の自由時間がワクワクするんですよ〜😂!

• 9月17日
  • まめ

まめ

そうなんですね☺️
    私は早く帰って来てくれないと落ち着かなくて…どうやったらどーでも良くなれるんだろうとか考えたりします😂笑
    自由時間って大切ですよね😍

• 9月17日
  • ゆち

ゆち

めっちゃいい奥さんじゃないですか😫💕私なんかまだ飲み確定していないのに、今からお菓子買いに行こうかとか違う意味で落ち着いていないです😂

• 9月17日
  • まめ

まめ

あ、確定してないんですね!!😂
    好きなお菓子とDVDとか最強ですよね😍

• 9月17日
  • ゆち

ゆち

飲みやめたって…ちーん😭😭😭笑
    雨やばいんで駅まで旦那を迎えに行くついでにコンビニでお菓子買ってもらおうと思います……( ;∀;)

• 9月17日
  • まめ

まめ

急に降って来ましたよね☂️
    みちさんこそいい奥さん!迎えに行くなんて優しすぎます💓

• 9月17日
  • ゆち

ゆち

お菓子食べたいだけ…( ;∀;)笑 明日旦那も休みなのでお菓子パーティーに付き合わせようと思います( ;∀;)笑

• 9月17日
  • まめ

まめ

いいんですいいんです🤫笑
    えー!!うらやましい😍
    私も次の休みは突き合わせよう。笑

• 9月17日