コメント
ごま
私も4月入園の申し込みします😅
吉田はすごく先生が厳しいし融通きかないみたいなことを聞きました💦
松の実は園長先生が意識高いらしく、雰囲気もいいそうです!
坂井輪は公立なので特に特色はないと思います😅建物が古くて駐車スペースもないですが、公立ならではの安定感はあるかと👍✨
まま
わたしも吉田乳児?保育園は、あまり詳しくわからないですが悪いうわさを聞いたことあります💦💦
-
maa
そうなんですね😫
友達が行ってて、今のところ大丈夫みたいなんですが、そんな噂良く聞きます💦
勉強やお出かけに力入れてて良さそうな感じもしたんですけどね〜😂- 9月17日
は
自分が吉田保育園でした!今思うと確かに厳しいし教育熱心だったなと思います🤭❗️習字とかお勉強の時間があったり、卒園旅行は上野動物園だったり!!けど卒園しても名前を覚えててくれたりしてて嬉しかった覚えがあります😊✨
同じ職場の人で、息子を通わせてたって人がいるんですけど、最近たまたま元?園長先生と会って、その人の息子さん(40歳くらい)のことを名前とあだ名までしっかり覚えててくれたって聞いたときは驚きました😳💦💦
坂井輪は建物が古くて、、家から1番近くなきゃ無理!って理由がない限りは、他のキレイな保育園のほうがいいような気がします😅✨私は車もないから家から1番近くだしと思って第1希望にしていましたが、今思うと落ちて良かったなーと思います!でも、見学のとき、先生方の雰囲気は良かったです🙆♀️✨✨駐車場がないから朝は小学生の送りの車もいて時間によっては渋滞しています🚗
-
maa
駐車場がないと変なストレスになりそうですね😱
吉田の厳しさは子供を思ってなんですかね🤔
通ってた子供の事をずっと覚えてるのは素晴らしいですね😳❣️嬉しいですよね☺️
時間がないのに悩みます😂- 9月18日
maa
そうなんですね🤔
見学しただけじゃ全然わからないですよね😫
ありがとうございます❣️
ごま
そうですね〜😅
でも、1番良さそうと思っていた所に見学に行ったら、何か、ん…?って感じで、その後あんまり良くないみたいな話を聞いたので、やっぱり見に行くの大事だなぁと思いましたよ💦
私は求職で申請するので望みほぼないですが、maaさんはいい所に決まるといいですね〜☺️
maa
求職中だと厳しいのも困りますよね😩💦
頑張りましょ〜😊💪