※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆママ♡
子育て・グッズ

夜泣きはある日突然始まり、その後しばらく泣かなくなることがあります。夜泣きは周期的に起こるものですか?

この前、2日連続夜泣いて抱っこじゃないと泣き止まなくて夜泣きが始まったと思っていたら、それ以降3日間夜泣かなくなりました。

夜泣きって、あったりなかったりするものなのですか??

コメント

あいこ

そうですよ~🙂うちの子3歳、5歳の子もほんのたまーにあります😊

• おゆママ♡

おゆママ♡

ありがとうございます😊
    夜泣き始まったら毎日あるものかと思って、この先大丈夫かな...って思ってました笑

• 9月18日
  • あいこ

あいこ

そうですよね😄
    保育園入れたてのころは1ヶ月続いた時もありました😲💦
    その時の生活状況にもよりますね😊

また夜泣きあるかもですが、抱っこが1番なので付き合うしかないですね😊

• 9月18日
  • おゆママ♡

おゆママ♡

今日は予定があって早起きだったんですけど、そんな時に限って夜泣きありました😱笑
    来年保育園入れたら入れる予定なので、息子も慣れるまで夜泣き続きそうです..今のうちから覚悟しておきます(ToT)

• 9月18日