コメント
1ro
ベビーフードであれ普通のカボチャであれカボチャはカボチャです。なので普段カボチャ食べれてるなら普通にあげて大丈夫ですよ😊
1ro
ベビーフードであれ普通のカボチャであれカボチャはカボチャです。なので普段カボチャ食べれてるなら普通にあげて大丈夫ですよ😊
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードで鉄分はちゃんと補えますか?😭 3回食のうち2回はBFでお昼の1回は保育園での食事です、、 フルタイムで仕事、料理が苦手なのもありBFしかあげてないです。 手作りしてあげたい気持ちはあるのですが、、、
8か月の息子がいます。まだきのことかチーズとか食べさせてないですが、7か月から食べられるベビーフード使いました。そこにきのことかチーズとか入ってたけどもういいやと食べさせちゃいました😅やっぱり新しい食材はち…
もうすぐ7ヶ月で離乳食が地獄のようです… 5ヶ月目から始めたのですが、まっったく食べずです。1週間休んだりしても全然ダメです。 ここ最近は、おかゆならベビースプーン2杯くらいは食べられる日もあるのですが、基本ブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
返信ありがとうございます😄
考え過ぎてしまいました。