1ro
うちはサツマイモをチンして潰して、枝豆かほうれん草を細かくしたのを混ぜて、片栗粉を入れて、おやきにしてます。お野菜を入れる事でおかず感アップで晩御飯になりますよ❤️
1ro
うちはサツマイモをチンして潰して、枝豆かほうれん草を細かくしたのを混ぜて、片栗粉を入れて、おやきにしてます。お野菜を入れる事でおかず感アップで晩御飯になりますよ❤️
「おやつ」に関する質問
0〜2歳くらいの子で何か食べ物のアレルギーのあるお子さんは、市販のおやつは何を食べさせていますか? アレルギーのある子にもこれは大丈夫だと安心出来るお菓子が何かあれば教えてください。
年少で遠足だったのですが、うちの子はおやつの時お菓子の袋がまだ破けません。 おやつ全部食べずに帰ってきて入れた覚えのないスティックのゼリーのゴミがカバンの底から出てました。 本人へ聞いても「〇〇先生がだめっ…
1歳1ヶ月です。 離乳食はよく食べるのですが、つかみ食べをしたがりません。おやつは手づかみで食べまれます。 ベタベタするのが嫌なのか完了食でもダメです。 フォークにバナナを刺して渡すと自分で口に入れて食べること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント