子育て・グッズ 4ヶ月の息子がいます。抱っこひもはエルゴを使っているのですが、半分の… 4ヶ月の息子がいます。抱っこひもはエルゴを使っているのですが、半分の割合で嫌がります。眠たいのか、暑いのかそんなところでしょうか?どの抱っこひもでも同じようになりますか?買い替えは必要ではないですよね🤣なにか工夫はありますか?😂 最終更新:2018年9月17日 お気に入り エルゴ 抱っこひも 夫 息子 めぐり(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 娘も抱っこ紐イヤイヤな時期ありました💦 種類は関係ないのかな~とはおもいますが、抱っこ嫌な時期はずっとベビーカーにしてました🙌 しばらくしたら、ベビーカーイヤイヤになり抱っこ紐すきになったり😅 9月17日 めぐり やっぱり時期がありますよね😫 抱っこひも好きになって欲しいです😵 思うようになりませんね(・・;) 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐり
やっぱり時期がありますよね😫
抱っこひも好きになって欲しいです😵
思うようになりませんね(・・;)