雑談・つぶやき 野良猫対策どうしたらいいですか?ベランダが荒らされたり玄関前はよく野… 野良猫対策どうしたらいいですか? ベランダが荒らされたり 玄関前はよく野良猫が喧嘩してたり野良猫うんちがあります 嫌で仕方ないです。 最終更新:2018年9月17日 お気に入り うんち 喧嘩 らり(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちも色々やった結果ガーデンバリアという超音波が出るのが効果ありました。 ホームセンターで5000円くらいとかなり痛手でしたが…😭 退避材をまくよりは効果を実感できました! 9月17日 らり コメントありがとうございます(´-`*) 見てみます(´•ω•`) 本当参ります😭 ありがとうございます(´-`*) 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らり
コメントありがとうございます(´-`*)
見てみます(´•ω•`)
本当参ります😭
ありがとうございます(´-`*)