※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hinakoma
その他の疑問

友人が家を建てました✨新築祝いをどうしょうかと考えています。何かいい…

友人が家を建てました✨新築祝いをどうしょうかと考えています。何かいい物ないかしら!??お子さんが3人いるのでスィーツ(ロールケーキかフルーツかゼリー)辺りは手土産として持っていこうと思ってます!!

コメント

ゆうまま

スイーツ貰ったら嬉しいです😍うちの新築祝いに遊びにきてくれた友人もロールケーキを持ってきてくれる人が多かったです☺️

• hinakoma

hinakoma

スィーツ以外はいらないですかね!??観葉植物とか?インテリア系は好みがあるので難しいですけど😅💦

• 9月17日
柿っ子

観葉植物はどうですか?
グリーンがあると空間がぐっとオシャレな感じになりますよ!
インテリア小物とかだと、好みや家のテイストに合わなかったりもありますが、植物なら合わないとかないし、サボテンや多肉植物だったら水やりの頻度も少ないので育てやすいと思いますよ✌️
私も春に新築した友人に多肉植物の寄せ植えをあげました😊

• hinakoma

hinakoma

多肉とかいいですね!!大きすぎずチョコンと置けるしいいかもです!!!( ^ω^ )

• 9月17日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

新築祝い何度もしたことありますが毎回現金にしてます(^-^)