オキシクリーンについて教えてください💦カーペットを浴槽でオキシ漬けし…
オキシクリーンについて教えてください💦
カーペットを浴槽でオキシ漬けしたいんですがスプーン何杯ほど入れた方がいいのでしょうか?😥
お湯は十分に浸るくらい入れようと思ってます。
商品ラベルのところには浴槽での容量は書いてなかったので分からないです😢
優しい方よろしくお願いします!
- ちゃんこ◥█̆̈◤(3歳1ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
四リットルの水に対してスプーン一杯で大丈夫ですよ。
オキシクリーンについて教えてください💦
カーペットを浴槽でオキシ漬けしたいんですがスプーン何杯ほど入れた方がいいのでしょうか?😥
お湯は十分に浸るくらい入れようと思ってます。
商品ラベルのところには浴槽での容量は書いてなかったので分からないです😢
優しい方よろしくお願いします!
退会ユーザー
四リットルの水に対してスプーン一杯で大丈夫ですよ。
「スプーン」に関する質問
1歳10ヶ月になりました。 スプーンフォークが苦手ですぐ手で食べちゃうのですが、どうしたら進みますかね? 食べることがそこまで好きではない子なので、興味もさほどないです。お腹すいて泣くこともないですし…😭
5歳〜6歳のお子さん、食事時のマナーはどこまで厳しくやってますか? うちはこんな感じです。 ・肘をつかないで皿にを添える、スプーンやフォークは正しく持つ ・口は閉じて食べる。飲み込んでからお話しする。 ・美味…
無能な旦那 産前はこの人は不器用なんだな、で済むくらいでしたが、 産後、旦那の無能さに呆れ果てて本当に嫌いです。 子供のことは可愛がってますが それ以外の育児の雑務や家事ができません。 スリーパー、服は後ろ前…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃんこ◥█̆̈◤
ありがとうございます🙇💗