コメント

退会ユーザー
なかったです!
むしろ今です😅
11ヶ月から歩いてます。

ママ
8ヶ月頃はほとんどなかったです😊
姿が見えるところにいれば大丈夫という感じでした。
うちは最近の方がパワーアップしています💦
料理をすると抱っこやつまみ食いを要求され、トイレはペーパーを取って拭き拭きしてくれます😂
夕食後はお風呂以外は膝の上で過ごし、少しでも床に置くと泣いて呼ばれます😭
退会ユーザー
なかったです!
むしろ今です😅
11ヶ月から歩いてます。
ママ
8ヶ月頃はほとんどなかったです😊
姿が見えるところにいれば大丈夫という感じでした。
うちは最近の方がパワーアップしています💦
料理をすると抱っこやつまみ食いを要求され、トイレはペーパーを取って拭き拭きしてくれます😂
夕食後はお風呂以外は膝の上で過ごし、少しでも床に置くと泣いて呼ばれます😭
「ハイハイ」に関する質問
生後9ヶ月です👶 生後7ヶ月?8ヶ月?頃から ずり這いができるようになりましたが それからというもの なかなか、ハイハイしてくれません🥲 四つん這いになる姿はよく見られるようにもなったし 高さのあるものを乗り越えると…
もうすぐ11ヶ月の赤ちゃんですが、お座りしても背中が丸まっています。背筋が弱いみたいです。ズリバイとつかまり立ちはします。ハイハイはまだです。 この時期、背筋を伸ばして座れなかった赤ちゃん、その後どうなってい…
もうすぐ10ヶ月健診があるんですが問診票でいいえになる所が結構あって不安です。 できないこと ・ハイハイ ・自分でつかまり立ち ・物につかまらせたらしばらく立つ(立てて30秒ほど) ・ばいばいなどの簡単な真似 ・指先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣きながらついてきますか?
歩くのめっちゃ早いですね😲
退会ユーザー
半べそくらいですかね😅
あとは私がこそっと離れると探し回ってます😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛いですね♥