コメント
はるちゅんママ✩*॰¨̮
全然落ちなくてこんな違うのかと思いました(⚭-⚭ )
全然落ちなくてこんな違うのかと思いました(⚭-⚭ )
「体重」に関する質問
商業施設などで私がトイレの時一緒に入って子供を座らせる椅子が2歳半半までの場合超えたらどうしたらいいか スーパーで買い物の時に乗せるベビーカーが体重12kgまでのものがあったりして超えたらどうしたらいいか アド…
アウターのサイズについてです。 気になるブランドのサイズ展開が90の次が100cmです。 今90をメインに着ていて、できれば来シーズンも着て欲しいので95cmを探していました。 サイズ展開が90の次が100なので、少しは作りが…
産後6日目なのですが、息子がNICUにいるため昨日私だけ退院してきました。 なるべく3時間おきに搾乳していて、病院では産後4日目から電動搾乳器で1回20~25とれていて 昨日退院してからは、電動搾乳器をネットで頼んでい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます✨
やっぱり2人目ってなると落ちにくくなるんですね😭😭
私も1人目は52キロから出産時60キロで産後45キロまで落ちたのですが
次もそーなるとは限らないなと思うと
今から体重だけが怖いです😨😨💔
子どもによってじゃなくて
産後の骨盤の開きとか身体の歪みとかで落ちないんだと思います。なんで落ちないのかはあたしにもわかりません。体質とかもあるだろうしその人によってなので…でもあたしは確実に1人目と2人目は全然違います。
落ちる人は落ちるし落ちない人は落ちないですからね(⚭-⚭ )産んでみなきゃわからないけど体重は落ちても体つきは全然違うし…
あたしは年子で体重が落ちきる前に妊娠してるので何とも言えないです。性別は関係ないと思います。女の子産んだのに元の体重まで落ちなかったので。
♡
人数産めば産むほど痩せずらくなる
ってみんな言ってますね😭😭
♡
自分の年齢などや身体の歪みがどんどんでてきますもんね😭😭
産後頑張ります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨
そうなんですよねー。でも整体とか矯正とかずっと通うこともできないし( -"- )芸能人はストイックで凄いと思います笑