サプリ・健康 産後1人目の時にすんなり体重が落ちた方、2人目の時はやはり落ちにくかったですか😭😭?! 産後1人目の時にすんなり体重が落ちた方、 2人目の時はやはり落ちにくかったですか😭😭?! 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 体重 産後 2人目 ♡(1歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ 全然落ちなくてこんな違うのかと思いました(⚭-⚭ ) 9月17日 ♡ コメントありがとうございます✨ やっぱり2人目ってなると落ちにくくなるんですね😭😭 私も1人目は52キロから出産時60キロで産後45キロまで落ちたのですが 次もそーなるとは限らないなと思うと 今から体重だけが怖いです😨😨💔 9月17日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ 子どもによってじゃなくて 産後の骨盤の開きとか身体の歪みとかで落ちないんだと思います。なんで落ちないのかはあたしにもわかりません。体質とかもあるだろうしその人によってなので…でもあたしは確実に1人目と2人目は全然違います。 9月17日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ 落ちる人は落ちるし落ちない人は落ちないですからね(⚭-⚭ )産んでみなきゃわからないけど体重は落ちても体つきは全然違うし… 9月17日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ あたしは年子で体重が落ちきる前に妊娠してるので何とも言えないです。性別は関係ないと思います。女の子産んだのに元の体重まで落ちなかったので。 9月17日 ♡ 人数産めば産むほど痩せずらくなる ってみんな言ってますね😭😭 9月17日 ♡ 自分の年齢などや身体の歪みがどんどんでてきますもんね😭😭 産後頑張ります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨ 9月17日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ そうなんですよねー。でも整体とか矯正とかずっと通うこともできないし( -"- )芸能人はストイックで凄いと思います笑 9月17日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます✨
やっぱり2人目ってなると落ちにくくなるんですね😭😭
私も1人目は52キロから出産時60キロで産後45キロまで落ちたのですが
次もそーなるとは限らないなと思うと
今から体重だけが怖いです😨😨💔
はるちゅんママ✩*॰¨̮
子どもによってじゃなくて
産後の骨盤の開きとか身体の歪みとかで落ちないんだと思います。なんで落ちないのかはあたしにもわかりません。体質とかもあるだろうしその人によってなので…でもあたしは確実に1人目と2人目は全然違います。
落ちる人は落ちるし落ちない人は落ちないですからね(⚭-⚭ )産んでみなきゃわからないけど体重は落ちても体つきは全然違うし…
あたしは年子で体重が落ちきる前に妊娠してるので何とも言えないです。性別は関係ないと思います。女の子産んだのに元の体重まで落ちなかったので。
♡
人数産めば産むほど痩せずらくなる
ってみんな言ってますね😭😭
♡
自分の年齢などや身体の歪みがどんどんでてきますもんね😭😭
産後頑張ります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨
そうなんですよねー。でも整体とか矯正とかずっと通うこともできないし( -"- )芸能人はストイックで凄いと思います笑