お出かけ 奈良市にある大起水産に行こうと思うんですが、ここってうどんあります… 奈良市にある大起水産に行こうと思うんですが、ここってうどんありますか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り うどん 奈良市 しまじろう(8歳, 10歳) コメント さおすけ たしかあったと思います! 9月17日 しまじろう ほんとですか!なんかネット見てもよくわかんなかったんです💦 ありがとうございます😊 9月17日 3JSB ありますよ🙆🏻フライドポテトなども子供向けのお寿司もありますよ〜🙆🏻 9月17日 しまじろう 昨日行ってきました(^ ^) うどんもフライドポテトも注文しました(^ ^) 子供も喜んでいました! ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう
ほんとですか!なんかネット見てもよくわかんなかったんです💦
ありがとうございます😊
3JSB
ありますよ🙆🏻フライドポテトなども子供向けのお寿司もありますよ〜🙆🏻
しまじろう
昨日行ってきました(^ ^)
うどんもフライドポテトも注文しました(^ ^)
子供も喜んでいました!
ありがとうございます😊