お金・保険 保険、年金の事に詳しくなくて調べてもよく分からなかったので質問させ… 保険、年金の事に詳しくなくて調べても よく分からなかったので質問させていただきます。 主人が仕事をやめて社会保険を任意継続したの ですが厚生年金は脱退と言う形になってますよね? 今まで払ってた厚生年金は老後もらえますか? すぐ他で就職したのですが社会保険は来年から になるのでそれまでは国民年金を払おうと 思うのですが…老後、厚生年金と国民年金の 払ってた分はもらえますか💦? 急に不安になってしまって(T_T) 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 保険 年金 主人 はじめてのママリ🔰 コメント s。💓 払ってた分はもらえますよ!ー 9月17日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 安心できました😭💖 9月17日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
安心できました😭💖