コメント
❤︎男女ママ♡
わたしも予定日の1週間前から乳首痛いし眠かったですヾ(*´∀`*)ノ゛
さずかってますよーに!ヾ(*´∀`*)ノ゛
❤︎男女ママ♡
わたしも予定日の1週間前から乳首痛いし眠かったですヾ(*´∀`*)ノ゛
さずかってますよーに!ヾ(*´∀`*)ノ゛
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校のPTA親子行事..ほんと行きたくなーい😮💨 行きたくなさすぎて朝からあくび止まらない⚡️ なんで親子行事なくならないの?😮💨いらないよ〜〜 駐車場もないし、金もかかるし。 参加、不参加のアンケート毎回くるけ…
学童に行ってる子供の帽子が汚れてた。子供に聞くと、同じ学童の子に汚された、自分にだけしてくると。これ二回目です。しかも、その子謝らないと。うちの子、あんまりワーワー言わないタイプだから、からかわれてる?子…
アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ2枚で3660円→だけど絵柄あんま好きくない アマゾンで、お気に入りのディズニー作品のおくるみ4枚で4990円→4枚中の2枚あんま絵柄好きくない と思ったら、4枚中かわい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるとママが
生理予定日過ぎたら検査薬しますか~??それとも、生理前にしますかー?
❤︎男女ママ♡
我慢できないのでフライングしました
ちゃんと化学流産のことも理解したうえで、フライングしました!
はるとママが
どうでしたか?
❤︎男女ママ♡
うっすら陽性でした
それから嬉しさをぐっとこらえました
5wのとき風邪をひき耐え切れなかったので、初診をうけ、袋がみえました!
で6w4dの今日、心拍確認できましたヾ(*´∀`*)ノ゛
はるとママが
おめでとうございます。良かったですねー。🎵
はるとママが
腰痛かったですか??
私は、今のところ、眠気、腰痛があります。。。
❤︎男女ママ♡
ありがとうございます☆
もともと腰痛ヘルニアのため、腰はずっと痛いので妊娠したからか…はわかりませんが
眠たさ、乳首痛がきて、生理痛のような下腹部痛、いつもの生理前の下痢、その後、肩甲骨の痛み、気持ち悪さが増えていきました。
はるとママが
そうなんですね。生理前の前兆と妊娠初期の前兆似てるんですね。初めて妊娠されますか?
❤︎男女ママ♡
妊娠自体は、3回目です。
でも、2回流産になってます。心拍確認まできたのは今回が初めてです☆
生理前と似てました。いつ生理来てもおかしくないような気がしてました☆
はるとママが
そうなんですね。無事育ってくれるといいですねー。🎵私は、二人目を妊活中で。一人目の時の、妊娠初期は、全然なくて、生理前の前兆も来なかったので、今回も諦めてるところです。
❤︎男女ママ♡
2人目きてくれるといいですね⭐️
今、いますよーに!!
はるとママが
ありがとうございます🎵