子育て・グッズ 生後46日です!さすがにまだ歯って生えてこないですよね😂?歯茎に白いのが… 生後46日です! さすがにまだ歯って生えて こないですよね😂? 歯茎に白いのがあります! ミルクの成分?かなんかで白いやつ かと思ってましたが触ってみても 取れないし歯のように固い感じも ありません! 写真見にくいですがなにか わかる方いますか😭? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 ミルク 写真 歯 ψばいきんまんψ(6歳) コメント ちぃ うちの子も2ヶ月のときにこれありました! 多分、上皮真珠ってやつだと思います😊 気づいたら消えてました!笑 9月17日 ψばいきんまんψ 多分1ヶ月なる前からあるの 気付いてそこまで気にすることないと 思ってたんですが心配性の旦那に 病気!?って言われてから すごい気になっちゃって😂💦 ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ψばいきんまんψ
多分1ヶ月なる前からあるの
気付いてそこまで気にすることないと
思ってたんですが心配性の旦那に
病気!?って言われてから
すごい気になっちゃって😂💦
ありがとうございます😊